当社は2000年11月、食に携わる企業としてさらなる「食の安心と安全」を追い求めていくため
厳格な衛生管理のもと、食鳥処理、加工品(冷凍)生産を一元化するため設立致しました。
2008年6月にHACCP認証を取得し、
2017年11月にはISO22000認証を取得しております。
設立から20年余り、私たちの食環境は目まぐるしく変化しております。
先代が培ったノウハウを活かしつつ、お客様のニーズに柔軟に対応し、
グループ会社、社員一同一丸となって新しい価値の創造、革新を進めて参りたいと考えております。
九州という地の利を活かし、日本国内はもとよりアジアの玄関口として
これまで以上に食の安心と安全、鮮度を追求し、世界に通じる良質な味と高い品質を目指します。