Recruit
1. 鶏肉加工作業員
- 機械で解体された鶏肉の各部位(モモ肉やムネ肉)を包丁で整形します。
- 検品後、金属探知機で異物混入の検査を行い、計量・包装された製品の出荷を行います。
2. 冷凍食品製造包装作業員
- ミートボール、ハンバーグ、チキンナゲット等の冷凍食品を製造します。
- 急速冷凍を行い、自動計量機で袋詰めされた製品を箱詰して出荷します。
3. 品質管理業務
- 解体処理された鶏肉、製造された冷凍食品の品質検査と管理
- 衛生管理の巡回や指導
- 製品の規格書などの作成
- 衛生管理に関する講習と技術指導
4. 商品開発業務
- ミートボール、ハンバーグ、チキンナゲット等の冷凍食品の開発と試作
- 既存製品の見直しと調整
- お客様(工場見学等)のご案内
就業時間や給与、福利厚生など詳細は組合総務へ問合せ下さい。
下記情報をご入力のうえ送信してください。3営業日以内に、その後の選考に関してご連絡差し上げます。